✅ Um die Verbindung wiederherzustellen, klicken Sie einfach„Verbinden“**erneut und führen Sie den üblichen Einrichtungsvorgang durch. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, die auf die jeweilige Integration zugeschnitten ist, findest du in den Anleitungen in unserem Helpdesk. 📚
